Ev.-luth. Kirchengemeinden Hedemünden-Oberode und Wiershausen-Lippoldshausen

Krabbelgruppe Hedemünden

Hier treffen sich Muttis und Papis mit ihren lieben Kleinen, um zu spielen, zu knabbern, zu erzählen, Sorgen zu teilen, Rat zu bekommen, sich wohlzufühlen,...

Herzlich willkommen dienstags von 9.30-12.00 Uhr im Pfarrsaal Hedemünden, Oppertor 20.

Kindergottesdienst Hedemünden

Quelle: A.Ohlemacher
Jeweils am 1. Sonntag im Monat (Ausnahme Januar und August) bieten wir Kindergottesdienst im Katharinenhaus an.

"Wir" sind Barbara Schwarzkopf, Nicole Rohne, Sandra Meyer, Dagmar Führding und Angelika Ohlemacher.

Wenn Du ca. 4 Jahre oder älter bist und Lust hast, biblische Geschichten kennenzulernen, mit anderen zu singen, zu malen, zu basteln, vielleicht auch mal von Deinen Sorgen zu erzählen oder Deine Freude zu teilen, bist Du ganz herzlich bei uns willkommen!

Kinderchor Hedemünden

Der Kinderchor wird nach den Sommerferien nicht mehr stattfinden.